未來鑽石專家JOY COLORi引進

全球未來鑽石第一品牌Diamond Foundry

現在開始,改變說“我願意”的方式!?

還有什麼比擁有”未來”更浪漫?!

 

近年來,已風行多年的未來鑽石Lab Grown Diamond風潮自美國漸漸吹到全世界,

亞洲包括日本、新加坡討論度越來越高,未來鑽石嚴然成為各界引頸期盼的新趨勢。

 

為了消除消費者的疑慮,未來鑽石專家JOY COLORi

不僅成為IGDA (The International Grown Diamond Industry)

國際培育鑽石協會的會員之一,

並首度引進來自美國全球未來鑽石第一品牌DIAMOND FOUNDRY來台亮相。

 

關於未來鑽石新趨勢,更有具鑽石專業權威的專家肯定:

 

✓ GIA 美國寶石學研究所所長Matthew Hall 說-

“Lab Grown Diamond 就是真正的鑽石,具有相同的光學、化學、熱學和物理特性。”

 

JCK NEWS Las Vegas (150 年歷史的全球珠寶指標)新聞總監Rob Bates 說-

” 實驗室培育的鑽石是真正的鑽石。”

 

✓ FTC 美國聯邦貿易委員會說-

”人造”一詞不適用Lab Grown Diamond,因為人造一詞通常被解釋為“人造假的”,

事實上未來鑽石並不是人造假的。 實驗室培育的鑽石就是真的鑽石,鑽石從此分為“開採鑽石”和“未來鑽石”。

 

IGDA(The International Grown Diamond Industry) 說-

“由於技術的進步使得重新創造地球環境條件,並形成與開採的鑽石物理原子結構相同的鑽石誕生,所以“合成”一詞將對消費者產生誤導,使其被誤認為“人造假的”,但未來鑽石並非合成的假鑽石。”未來鑽石與開採鑽石,同樣以4C條件為鑑定標準。

 

英國版《VOGUE》就大膽預言: 未來鑽石將會成為女孩最好的朋友!

愛美是人的天性,配戴鑽石讓女人更添魅力與自信,但若是為了追求美麗,直接或間接傷害了人類與環境,恐成為美中不足的遺憾。

實驗室培育而成的未來鑽石堅守環保理念,來自矽谷的高科技製程ChemicalVaporDeposition(CVD),將黑金鋼石晶格板置於化學蒸氣沈積礦囊裡,透過太陽能與風能的技術,一步步培育出未來鑽石,或許有人會問:

未來鑽石與開採鑽石有什麼差別?

JOY COLORi執行長謝淑英Irene Hsieh表示,無論從物理和分子結構或是鑽石的硬度以及4C評鑑標準來比較,

答案都是沒有分別的,未來鑽石就是鑽石,消費者一樣有不同車工、顏色、淨度與重量可以選擇。

堅持對環境友善,培育出美麗鑽石同時又能保護地球,蔚為新世代奢侈品革命。

科學家創造鑽石在地底形成的環境,歷經數以萬計的物理實驗,培育出與開採鑽石沒有分別,同樣綻放璀璨七彩火光的未來鑽石,全程零碳排放的製程,讓DIAMOND FOUNDRY也成為世界第一個零碳排放鑽石品牌。

選擇未來鑽石,也同時愛護我們的家園。

By |2019-11-05T09:15:26+00:001 11 月, 2019|Uncategorized|