GIA美國寶石學研究所所長Matthew Hall說

“Lab Grown Diamond就是真正的鑽石。具有相同的光學、化學、熱學和物理特性。

JCK NEWS Las Vegas(具有150年歷史的全球珠寶指標)的新聞總監Rob Bates說

實驗室培育的鑽石是真正的鑽石。

FTC美國聯邦貿易委員會說

人造一詞不適用Lab Grown Diamond,因為人造一詞通常被解釋為“人造假的”,事實上未來鑽石並不是人造假的。 ”實驗室培育的鑽石就是真的鑽石,鑽石從此分為“開採和“培育”。

IGDA實驗室培育未來鑽石教育與發展中心說

由於技術的進步使得重新創造地球環境條件並形成與開採的鑽石物理原子結構相同的鑽石誕生,所以“合成”一詞將對消費者產生誤導,使其被誤認為“人造假的”,培育鑽石並非合成的假鑽石。

圖片:Diamond Foundry

By |2019-11-05T08:30:34+00:001 11 月, 2019|Uncategorized|